• Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Автомат для фасовки и упаковки в алюминиевые тубы

Автомат для фасовки и упаковки в алюминиевые тубы

Одной из востребованных позиций представляемого потребителям упаковочного оборудования от компании ООО «Простор-К» является автомат для фасовки и упаковки в алюминиевые тубы разнообразной продукции.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Алюминиевые тубы: популярная упаковка

Используемые на протяжении полутора веков, тубы и сейчас остаются востребованным видом упаковки. Они представлены в виде цилиндра из алюминия, запаянного с одной стороны. Предусматриваются различные исполнения колпачков для туб, что позволяет создать оригинальную упаковку, имеющую определенные преимущества в продвижении товара.

Алюминиевые тубы отличаются устойчивостью к влиянию внешней среды и обеспечивают продолжительное хранение продукта. Упаковка в тубы находит применение в различных отраслях: фармацевтической, косметологической, химической, пищевой - пасты, кремы, медикаменты и другие товары.

Техническое решение упаковки

Технологией производства предусматривается использование автомата для фасовки и упаковки в алюминиевые тубы, включающего основные операции: подача заготовки, установка и наполнение продуктом, фальцовка, герметизация, маркирование, погрузка готовой продукции. Узлы и детали автомата, вступающие в контакт с продукцией, выполняются из нержавеющей стали.

Автомат отличается высоким уровнем надежности, благодаря использованию материалов и комплектующих изделий надлежащего качества. Машина является доступной и удобной в обслуживании, не требует дополнительного обучения персонала.

Наличие автоматизированной системы управления позволяет оператору наблюдать за ходом процесса упаковки и контролировать его, используя специальные программы и русскоязычный сенсорный дисплей.

Конструктивные особенности исполнения дают возможность быстрой переналадки при работе с различными видами продукции. Автоматы отличаются высокой производительностью, обеспечивая фасовку и упаковку туб из алюминия до 30 ед./мин.

Правильный выбор и гарантии поставщика

Приняв решение приобрести автомат для фасовки и упаковки в алюминиевые тубы, покупателю следует учитывать характеристики продукта для упаковки, потребность и загруженность оборудования, чтобы подобрать модификацию автомата, оптимально соответствующего поставленным задачам.

Специалисты «Простор-К» окажут квалифицированную консультацию и помощь в выборе необходимой модели, сочетающей требуемые технические характеристики и финансовые возможности потребителя.

Предлагая к реализации автоматическое оборудование современного уровня, компания гарантирует техническую, консультативную поддержку и сервисное обслуживание.

Полную информацию по техническим характеристикам упаковочного оборудования, условиям поставки и оплаты продукции можно получить по бесплатному телефону 8(800)5052843.