• Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Индивидуальная упаковка товаров — Упаковочное оборудование

Индивидуальная упаковка товаров — Упаковочное оборудование

Применение современного высокотехнологичного оборудования для упаковки штучной продукции является одним из составляющих факторов успеха и процветания любого предприятия.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Штучная упаковка – гарантия спроса продукции

К категории штучных изделий в упаковке относят товары, упакованные индивидуально, то есть каждое изделие отдельно. Покупатель встречает массу различных упаковок, не схожих между собой, но все они по своим функциям относятся к штучной упаковке.

Продукт принято считать штучным, если его размеры составляют не менее 65 мм. Так, штучными продуктами являются хлеб, булочки, сырки, слойки, конфеты, коробки, мыло, предметы гигиены и косметики, и прочие товары.

Индивидуальная упаковка товара используется сегодня повсеместно и является всё более востребованной потребителями. Применение в пищевой промышленности позволяет сохранить свежесть, вкусовые качества и продлить срок хранения продуктов всех видов и категорий. Упаковка индивидуальных, гигиенических или медицинских средств и предметов сохраняет требуемую степень чистоты или стерильности товара.

Индивидуальная упаковка товаров
Индивидуальная упаковка товаров
Индивидуальная упаковка товаров
Индивидуальная упаковка товаров

В свою очередь штучная упаковка может выполняться с использованием различных способов:

  • пакет типа "Flow Pack" (Флоу-Пак);
  • термоусадочная плёнка PVC (ПВХ);
  • индивидуальный пакет с закрыванием при помощи клипсатора, запайщика или другого способа;
  • стретч-плёнка и др.

Предложения ООО «Простор-К»: качество, скорость, сохранность продукта

Как правило, штучные товары требуют индивидуальной упаковки с использованием соответствующего упаковочного оборудования.

Компания ООО «Простор-К» предлагает разнообразные виды и модификации оборудования для упаковки штучной продукции:

  • горизонтальные упаковочные машины обеспечивают формирование из рулона полимерной пленки пакеты типа "Flow Pack" (Флоу-Пак) для упаковки по одной штуке пищевых и непищевых продуктов;
  • термоусадочное оборудование позволяет упаковывать штучные продукты как на подложке, так и без неё, плёнка облегает изделие, что особенно востребованно для упаковки продуктов питания, коробок, полиграфии, книг и пр.;
  • картонажное оборудование обеспечивает упаковку, транспортировку и хранение продуктов питания, лекарственных препаратов, бытовой техники и др.

Оборудование для индивидуальной упаковки, поставляемое компанией ООО «Простор-К», характеризуется такими преимуществами:

  • применение качественных материалов;
  • обеспечение автоматизации упаковочного процесса;
  • надёжность и синхронность в работе;
  • безопасное использование для персонала;
  • соответствие стандартам и требованиям международного уровня с подтверждением сертификатами и гарантией
  • лояльная ценовая политика.

Более полный ассортимент оборудования для штучной упаковки приведен в каталоге компании с подробным описанием и техническими характеристиками всех моделей. Специалисты компании ответят на любые вопросы клиентов, предоставляя максимально развернутую и грамотную информацию.

Успешно конкурируя в данной сфере, «Простор-К» предлагает современное и высококлассное оборудование для упаковки по одной штуке любого вида продукции по приемлемым ценам. Прямые связи с производителями позволяют нашей компании поставлять не только типовые упаковочные машины и автоматические линии, но и выполнять поставку техники под заказ, решая конкретные задачи клиентов.

Нами гарантируется своевременная поставка выбранного оборудования, его наладка, обучение персонала и сервисное обслуживание.