Компания "Простор-К" приглашает Вас посетить стенд на выставке ПродЭкспо 2013

Компания "Простор-К" приглашает Вас посетить стенд на выставке ПродЭкспо 2013

С 11 по 14 октября 2013 года компания ООО «Простор-К» приняла активное участие в ежегодной выставке «Продэкспо». «Продэкспо» - это крупнейшая в России и Восточное Европе выставка в сфере продовольствия и напитков.

Уже много лет она определяет направление развития пищевой индустрии в России. Сейчас «Продэкспо» - это более 100 000 кв.м., более 2 230 участников из 34 стран, 33 национальные экспозиции. Выставку посетило почти 54 тысячи человек, из них 94% - специалисты.

Организаторами выступали Министерство сельского хозяйства РФ при содействии Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Посетители нашего стенда могли ознакомиться с новейшим высокотехнологичным оборудованием для предприятий и сферы питания, находящимся на уровне мировых стандартов качества. Желающие получили профессиональную консультацию от специалистов компании. Очень удобное расположение стенда – в центре павильона, позволило посетить экспозицию наибольшему числу посетителей и потенциальных клиентов.

ООО «Простор-К» представляло следующую продукцию:

Стенд ООО «Простор-К» пользовался интересом, в основном, у специалистов крупных промышленных предприятий европейской и восточной части России, Урала, Сибири и других регионов России. Но среди посетителей были представители ресторанов и даже торговых сетей. Стоит отметить, что основным конкурентным преимуществом нашей компании являются прямые поставки с Китая, а значит, более низкие цены. А полный контроль и тестирование оборудования гарантируют его высокое качество. Экспозиция была по достоинству оценена посетителями.

Основные цели «Продэкспо»: демонстрация достижений и последних разработок в сфере продовольствия и напитков, повышение качества продукции. Для нашей компании это была ключевая выставка за прошедший год. По итогам выставки компанией ООО «Простор-К» были заключены перспективные контракты и соглашения, предусматривающие развитие делового сотрудничества и расширение географии.