Продажа POF пленки — Простор-К

Продажа POF пленки — Простор-К

Для упаковки продукции используются различные виды пленок, однако в последнее время большим спросом пользуется POF пленка. Наряду со своей универсальностью, она обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и оптимальной стоимостью.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» начинает заниматься продажей POF пленки. Такая пленка может использоваться в качестве упаковочного материала для автоматических и полуавтоматических термоусадочных машин.

ПОФ пленка используются в различных сферах производства: для упаковки пищевой продукции (хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты и т. д.), а также для упаковки не пищевой продукции (хозяйственные товары, печатная продукция и прочее). Являясь термоусадочной, пленка позволяет упаковывать продукцию, имеющую любую форму и размеры. Такой вид пленки идеально подходит не только для индивидуальной упаковки, но и для групповой. В отличие от других видов пленок, POF пленка является самой экологической, что выгодно выделяет ее среди остальных. А наличие многослойной структуры обеспечивает пленке повышенную устойчивость к механическим и климатическим нагрузкам.

Помимо этого, многослойность пленки позволяет сохранить основные потребительские свойства материала, при этом ее толщина значительно ниже, нежели у ПВХ пленки. Наряду со своей высокой прочностью, POF пленка обладает большим коэффициентом усадки и низкой паропроницаемостью, также на нее может наноситься печать. Шов, который образуется при сваривании пленки, отличается своей прочностью и способностью устойчиво переносить низкие температуры. Даже при упаковке изделий, имеющих неправильную форму, происходит плотная и однородная сварка пленки. Дополнительным преимуществом такой пленки является возможность хранения при большом температурном диапазоне (-400+500).

Мы предлагаем POF пленку по самым привлекательным ценам, которые обязательно понравятся Заказчикам.