Линия для формирования лотка

Линия для формирования лотка

На заводе изготовителя сконструировано оборудование, способное выполнять одновременно несколько функций.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Эта линия работает полностью в автоматическом режиме и позволяет формировать лоток, дозировать и формовать продукцию, производить автоматическую сварку и укладку продукции. Такая линия для формирования лотка и других операций может использоваться для автоматической укладки в картонные короба масла, медикаментов, джемов и т.д.

Современная оснастка машины способствует высокоскоростной и качественной упаковке, что позволяет оптимизировать производственный процесс. Устройства оборудования автоматически извлекают заготовки коробок из высечки, раскрывают их и укладывают продукцию. После чего производится заклейка коробка и его маркировка. Участие оператора требуется только на начальной стадии, когда продукция укладывается в отсеки. После чего она по транспортерной ленте отводится к месту упаковки, где посредством толкателей перемещается в подготовленные раскрытые коробки. На этапе заклейки участие человека не требуется, поскольку клей наносится и заклеивается картонная коробка автоматически. Машина в процессе работы подсчитывает обработанные изделия и следит за скоростью фасовки, при выявлении каких-либо неполадок оператор оповещается об этом. Аппарат укомплектован высококачественными механизмами, что обеспечивает не только качественную работу, но и увеличивает его срок эксплуатации.

Данное упаковочное оборудование оснащается фасовочным конвейером, рабочие параметры (тип продукции, габариты картонных коробок) которого обсуждаются при заказе, поскольку работа с той или иной продукцией имеет свои особенности. При работе на такой машине не требуется обладать специальными навыками, поскольку понятный интерфейс упрощает работу - достаточно пройти обучение.