Оборудование для упаковки яиц в термоусадочную пленку

Оборудование для упаковки яиц в термоусадочную пленку

На многих предприятиях присутствуют горизонтальные упаковочные машины, которые значительно облегчают процесс упаковки, делая его быстрым и слаженным. Постоянно производство упаковочного оборудования совершенствуется, что делает его еще более востребованным.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Недавно в Кемерово состоялся запуск термоусадочной упаковочной машины, которая способна работать с более тонкими материалами для упаковки и прекрасно справляется с таким процессом как упаковка яиц. При запуске не возникло никаких сложностей, все прошло отлично и все смогли наглядно увидеть машину в действии. Это упаковочное оборудование является настоящей находкой для предпринимателей и бизнесменов, которые хотят получить качественную упаковку продукции с минимальными потерями времени и денег.

Данная термоусадочная машина в своей работе может использовать различную пленку (ПВХ, полиолефиновую) с широким диапазоном габаритных размеров. Процесс упаковки можно назвать практически непрерывным, поскольку для замены рулона с упаковочным материалом потребуется совсем немного времени, к тому же, это делается легко и просто. Стоит отметить высокую производительность машины и скорость упаковки: в считанные секунды лотки с яйцами уже упакованы и их остается сложить в ящики для дальнейшей транспортировки.

Оборудование для упаковки яиц в термоусадочную пленку
Оборудование для упаковки яиц в термоусадочную пленку
Оборудование для упаковки яиц в термоусадочную пленку

Оборудование для упаковки яиц полностью автоматизировано и достаточно всего два работника, которые смогут обеспечить весь процесс упаковки: один оператор загружает лотки с яйцами на конвейерную ленту и следит за тем, чтобы вовремя был заменен рулон с упаковочной пленкой, а другой - принимает уже упакованные лотки и укладывает их в ящики. При упаковке пленка для лучшего натяжения разогревается, но моментально охлаждается вентилятором, что исключает разрывы и сохраняет целостность упаковки. Чтобы обрезанные швы были ровными и качественными, пленка обрезается специальным ножом, который имеет тефлоновое покрытие, благодаря которому упаковочный материал к нему не прилипает. Данное упаковочное оборудование оснащено высокоточными терморегуляторами и датчиками вертикального и горизонтального контроля, что позволяет полностью контролировать работу машины.

Термоусадочная упаковочная машина сконструирована таким образом, что совершенно безопасна для операторов: для изготовления узлов машины используется специальный керамический материал, который исключает получение ожогов и травм при работе. Получается, что данная машина является просто незаменимой как для небольших, так и для крупных производств.