Продемонстрирована упаковочная машина для упаковки электрического кабеля

Продемонстрирована упаковочная машина для упаковки электрического кабеля

Компания "Простор–К" не перестает трудиться над модернизацией оборудования для упаковки пищевых и не пищевых продуктов. Демонстрирование разнообразных техник упаковывания товаров говорит о широкомасштабном проекте сотрудничества с бизнесом.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Уже сегодня компанией «Простор-К» подготовлена к продаже и представлена машина для качественной упаковки электрического кабеля в разных вариантах размотки. Вы спросите, зачем нужна упаковка кабеля? Хотя бы для того, чтобы при транспортировании и до начального момента пользования не образовывалось петель и изломов. По нему все же будет проходить ток высокого напряжения. Еще одно преимущество добротной упаковки – влагонепроницаемость, обеспечивающая безопасность в дальнейшем использовании.

Надежно уложить электрокабель довольно сложно из-за нестабильности габаритов продукции. Тем не менее, на нашем оборудовании это стало возможно. Для качественной упаковки кабеля, предназначенного для электричества, продукция выкладывается сразу на упаковочный материал. Он может иметь фирменный логотип. Размер запаковочного кулька выставляется индивидуально. Затем происходит доставка на конвейере к месту быстрой сварки полиэтилена и дальнейшее этапирование в ящики. Скорость может регулироваться и подбираться под персонал без опыта работы, т.к. процесс работы совершенно несложен.

Горизонтальная упаковочная машина выполнена из нержавеющей стали. Имеет презентабельный внешний вид и сертификацию. Конструкция машины не уступает по качеству европейским конкурирующим фирмам. Предназначена для индивидуальных предпринимателей без углубленных технических знаний, настолько она проста в эксплуатации.

Функциональность позволяет перестроить ее на другие виды упаковки и получать доход без простоя.

Приятно, что «Простор-К» взаимодействует с клиентами систематически, проводя консультирование по работе с высокотехнологичным оборудованием. Приобретая машины у компании, можно не беспокоиться о запасных частях, поскольку имеющиеся склады в Москве, Омске и Ростове на Дону всегда располагают комплектом сменных механизмов. При необходимости они поставляются в короткий срок.