Простор-К. Три года на рынке упаковочного оборудования

Простор-К. Три года на рынке упаковочного оборудования

Гонг-Конг, Китай, Тайвань. Там наши заводы. Мы производим и продаем упаковочные машины, оборудование, а под индивидуальный заказ – технологические линии и цеха в комплекте.

Европлан, ВТБ, ВЭБ-лизинг, сбербанк. Это лизинговые компании и банки из числа тех, кто вместе с нами выступает участниками в лизинговых сделках с покупателями нашей продукции, как постоянными, так и новичками.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

В настоящее время в России, в связи с отмеченным статистикой значительным ростом производства пищевых продуктов, существенно возросла потребность в упаковочных машинах нестандартного исполнения. Мы учитываем этот фактор в наших планах и бюджетах, поэтому всегда готовы обсуждать и такие заказы.

Подписывая договор, мы берем на себя гарантийные обязательства. Это не признак расточительности, а гарантия высокого качества. У нас бизнес и мы заинтересованы в его процветании.

Сервисная служба Простор-К работает по евростандартам и готова осуществлять оперативную поддержку, как по гарантийным, так и по не гарантийным случаям, за счет склада запчастей в городах: Москва, Ростов на Дону, Омск.

При необходимости, мы осуществляем адаптацию упаковочного оборудования под индивидуальные потребности покупателя. Затраты на адаптацию не являются статьей договорной сметы: этот пункт договора не учитывается нами как фактор формирования цены, поэтому изначально оговоренная цена, в этой связи, не меняется.

Наши цены номинированы только в российских рублях. Мы не подвержены рискам, вызываемым колебаниями мировых валют, и наши постоянные покупатели (клиенты) тем самым избавлены от подобных рисков. Да, это не означает, что цены на нашу продукцию «стоят» годами, ведь мы работаем в рыночной среде и должны следить за трендом, формируемым всеми, кто одновременно с нами выходит на рынок аналогичных активов. Поэтому покупатели, впервые к нам обратившиеся, не встретят, в этом смысле, ничего неожиданного. Кроме одного: у нас цены ниже, а качество выше. Это правда. Мы уверенно себя чувствуем в конкурентной среде и выступаем за свободную и честную конкуренцию.

Этапы исполнения и доставки доступны заказчику в любой точке нашей логистической сети. Мы оптимизированы.

Наша репутация на рынке безупречна.

Мы любим свое дело и гордимся успехами.

Несколько советов покупателям.

  1. Выбирая поставщика упаковочного оборудования, избегайте компаний-однодневок – интересуйтесь длительностью пребывания на рынке, географией производителей, поставщиков, заказчиков и покупателей.
  2. Внимательно читайте тексты предлагаемых к подписанию договоров, изучайте условия, оценивайте степень гарантии добросовестного исполнения со стороны потенциального поставщика. Помните: это ваши деньги и вы вправе выбирать и обсуждать условия.
  3. Не считайте для себя неэтичным интересоваться (всеми, доступными и не противоречащими действующим законам способами) историей деятельности потенциального поставщика, особенно на предмет добросовестности его как налогоплательщика и налогового агента. В будущем это избавит вас от возможных проблем с возмещением НДС.

Доверяйте надежным поставщикам. Это признак уважения к себе.