Расфасовка разной продукции в один пакет

Расфасовка разной продукции в один пакет

Когда необходимо расфасовать разную продукцию в один пакет, то это можно сделать вручную. Однако это очень затратно по времени и требует значительных усилий со стороны рабочих. Выходом из такой ситуации становится применение специального оборудования, которое выполнит такую процедуру очень быстро и качественно.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компанией «Простор-К» был поставлен комплекс, при помощи которого можно фасовать четыре разных вида продукции в один пакет. Такое оборудование наиболее выгодно для предприятий, для которых очень важно оптимизировать расфасовку разного вида продукции в один пакет. Обладая большой производительностью, комплекс обеспечивает точную расфасовку продукции в аккуратную упаковку презентабельного вида. Перед началом работы оператору достаточно выставить необходимые параметры, а аппарат гарантирует то, что продукция будет расфасовываться во все упаковки с одинаковым весом. Во время работы на таком комплексе оператор минимально соприкасается с продукцией, чего требуется по установленным санитарным нормам. Помимо этого, оборудование изготовлено из нержавеющей стали – материала, который наиболее подходит для фасовочных и упаковочных машин.

Обладая небольшими габаритами и незначительным потреблением энергии, данный комплекс может устанавливаться в помещениях с небольшой площадью, что обеспечивает ему популярность среди представителей малого бизнеса. Имея простую конструкцию и доступное управление, данное оборудование легко в эксплуатации и обслуживании. Этот комплекс идеально сочетает в себе высокое качество и доступную цену, что отличает его не только от отечественных, но и от импортных аналогов.