Упаковка пластиковых изделий

Упаковка пластиковых изделий

Для продукции, которую необходимо упаковывать, очень важна качественная и герметичная упаковка. Поэтому наличие упаковочной машины на предприятиях является необходимостью, которая, к тому же, позволяет решить сразу несколько задач – получить высококачественную упаковку, повысить прибыль и снизить производственные расходы.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» в Калужской области ввела в эксплуатацию упаковочную машину PROSTOR-250 с верхней подачей пленки. Благодаря такому оборудованию, упаковка пластиковых изделий, которые изготавливаются на термопласт автоматах, производится намного быстрее и более качественно. Станок также подходит для упаковки медицинских изделий – колпачков, емкостей для анализов, шприцов и других. Машина укомплектована промышленным контроллером PLC, производителем которой является фирма PANASONIC, хорошо известная своими качественными и долговечными изделиями. Это обеспечивает быструю перенастройку параметров – для внесения корректив потребуется не более пяти минут (в зависимости от типа продукции).

Такое горизонтальное упаковочное оборудование обладает высокой производительностью (до 180 уп/мин.), однако скорость упаковки будет зависеть от того, насколько быстро оператор будет укладывать продукцию на подающий транспортер. Имея фотоэлектрический датчик, машина обеспечивает точное и ровное отрезание пакета, что делает шов аккуратным и герметичным. Производители оснастили такой станок системой самодиагностики, что позволяет избежать непредвиденных ситуаций и появления некачественной упаковки - работа машины полностью контролируется и в случае неполадок оператор оповещается об этом.

Обладая простой системой электроприводов, оборудование надежно в работе и удобно в обслуживании. Обладая высокими характеристиками, такие приводы ничем не отличаются от сервоприводов, что позволяет уменьшить отходы упаковочного материала во время изменений параметров работы. Такое упаковочное оборудование имеет защитную систему, которая предотвращает попадание инородных тел в зону, где располагаются сварные губки. Уровень шума и вибрации во время работы машины соответствует установленным нормам.