Автоматическая жарочная печь

Автоматическая жарочная печь Prostor производит обжарку волнами нагретого воздуха сыпучих продуктов с размерами не менее 3 мм и не более 20 мм: подсолнечных и тыквенных семян, любых орешков, сои, зерен кофе с их дальнейшим охлаждением. Жарочная установка работает полностью в автоматическом режиме.

Цена

ОБОРУДОВАНИЕ НАХОДИТСЯ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ Г. МОСКВА ИЛИ ПРИВЕЗЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ПОД ЗАКАЗ!!!

Автоматическая жарочная печь
Автоматическая жарочная печь
Автоматическая жарочная печь
Автоматическая жарочная печь

Prostor имеет множество преимуществ - главными из которых является высокая надёжность установки, простота в эксплуатации и выпуск готовых продуктов первоклассного качества. Процедура обжаривания семечек и орехов довольно интересна, она выполняется в волнах нагретых воздушных масс. Воздушные массы нагоняются вентиляционной установкой при высоком давлении, далее они идут через нагревательные элементы и, накаляясь до определенного уровня, попадают непосредственно в отсек для обжарки, где начинают приводить в движение уже сами продукты.

Таким образом, процедура жарки продукта не прерывается и при его закладке и выкладке камера для жарки не остывает. Также к преимуществу жарочной печки относится тот факт, что обжарка волнами обдуваемого воздуха сопровождается дополнительным очищением орехов и семян от пыли, появляющейся в процессе жарки, лузги и мелкого мусора, они проходят сквозь сетчатую фильтрацию и оседают внизу. Затем воздушные массы поднимаются вентиляторной установкой, то есть циркуляция воздушных масс происходит по замкнутой окружности.

Полное равномерное обжаривание - основное достоинство печки воздушного типа по сравнению с другими жарочными установками (барабанными, чанными). Этот результат достигается путем обжаривания продукта непосредственно в воздухе. Продукты не лежат, а переворачиваются в волнах нагретых воздушных масс, обвеваясь ими одинаково с каждой стороны.

Основные технические характеристики автоматической жарочной печи :

  • максимальная температура нагрева жарочной камеры - +2500;
  • учитывая размеры и влажность сырья, которое загружается в камеру печи, количество готовой продукции составляет 100-200 кг/ч;
  • показатели средней мощности, которую потребляет данное оборудование – 20-28 кВт.

Жарочная печь имеет следующие габариты:

  • высота 200 см;
  • длина 250 см;
  • ширина 100-150 см;
  • вес установки 500-1000 кг.

Жарочная печь , работающая в автоматическом режиме, обладает большими достоинствами:

  • автоматически установленные параметры технологического процесса остаются неизменными на любом этапе производства, таким образом, готовая продукция отличается высоким качеством;
  • автоматический режим обеспечивает очистку продуктов от мелкого мусора и пыли;
  • все продукты, под действием волн горячего воздуха прожариваются равномерно.

ЗВОНИТЕ!

Звоните!