Упаковка сосисок в тесте, пиццы, самсы

Упаковка сосисок в тесте, пиццы, самсы

ООО «Простор-К» выполнен запуск в эксплуатацию в компании «Конкорд» г. Москва оборудования для упаковки сосисок в тесте в пленку flow pack.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Для предприятий, занимающихся различного ассортимента хлебобулочных продуктов, включая сосиски в тесте, пиццу, самсу, кексы, необходимо организовать качественную и надежную упаковку свежеприготовленной продукции.

Упаковка сосисок в тесте: свежесть и качество гарантировано

Ввод в действие горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR 250» автоматизирует процесс упаковки сосисок в тесте, обеспечивая герметичность упаковки и сохраняя качество.

Свежеиспеченный продукт по конвейеру направляется к упаковочной машине, где выполняется упаковка в пленку Flow Pack. Получаемая трехшовная упаковка имеет герметичные и аккуратные швы, благодаря оснащению отрезным ножом с тефлоновым покрытием. Именно оно препятствует приклеиванию пленки к ножу, образуя ровные швы.

Применение поштучной упаковки сохраняет внешний вид продукта и является удобным для покупателя. Машину, помимо упаковки сосисок в тесте, можно успешно использовать на упаковке пиццы, самсы, кексов и другой продукции, сохраняя качество и внешний вид, что способствует росту реализации продуктов.

Упаковка булочек
Упаковка булочек
Упаковка кексов
Упаковка кексов
Упаковка пиццы
Упаковка пиццы
Упаковка самсы
Упаковка самсы
Упаковка сосисок в тесте
Упаковка сосисок в тесте
Упаковка сосисок в тесте
Упаковка сосисок в тесте

Технические возможности машины позволяют упаковать до 100-120 сосисок в минуту.

Надежное и плодотворное сотрудничество

«PROSTOR 250» по своим параметрам соответствует аналогам европейских производителей и обладает сертификатами качества европейского уровня. Для изготовления узлов и деталей, контактирующих с продуктами, применяется нержавеющая сталь.

Оснащение машины простой приводной системой обеспечивает снижение отходов упаковочного материала. Устройство автоблокировки предупреждает образование брака при отсутствии материала.

Установка датчиков дает возможность контролировать процесс упаковки. Система самодиагностики фиксирует отклонения от заданных параметров и передает информацию на пульт оператора. Отличается простотой в управлении, имеет монитор с русскоязычным меню, что улучшает обслуживание, и повышает спрос на данное оборудование.

Компанией ООО «Простор-К», специализирующейся на поставках упаковочного оборудования, предлагается техническое сопровождение в период гарантии и по окончанию такового. Благодаря постоянному сотрудничеству с поставщиками упаковочного оборудования, на складе в г. Москва постоянно имеются в наличии детали и запасные части. Специалисты компании при необходимости в кратчайшие сроки проведут замену необходимых деталей без остановки процесса производства.